PERFIL DEL EGRESADO

PERFIL DEL EGRESADO

Al egresar de la licenciatura ejecutiva en Gastronomía serás capaz de:

  • Aplicar los fundamentos y bases de la cocina mexicana e internacional. 
  • Administrar negocios del sector alimenticio o turístico. 
  • Crear y planear menús y banquetes.
  • Aplicar tus conocimientos en preservación de alimentos y bebidas.

Campo laboral


Como egresado de la licenciatura ejecutiva en alimentos y bebidas podrás trabajar en:

  1. Sector turístico 
  2. Negocio propio
  3. Áreas de calidad de alimentos
  4. Restaurantes
  5. Hoteles todo incluido 

Requisitos para laborar

En su mayoría alguna de estas vacantes tiene como requisitos para poder laborar lo siguiente:
  • Secundaria concluida
  • 18 años en adelante
  • Disponibilidad de horario y días de lunes a domingo (descanso sábado y/o domingo, se rola el día de descanso)
  • Actitud de servicio
  • Gusto por el giro de alimentos y bebidas
  • EXPERIENCIA EN COCINA MINIMA 1 AÑO


Referencias:
Universidades, A. (s. f.). Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía | ETAChttps://www.etac.edu.mx/licenciaturas/ejecutivas/gastronomia?utm_term=&utm_campaign=%5B2022%5D+ETAC+Brand+%7C+Nuevo+Sitio&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_ver=3&hsa_grp=145020596305&hsa_acc=3867402353&hsa_ad=649804685912&hsa_src=s&hsa_tgt=dsa-1973652349364&hsa_kw=&hsa_cam=19621420025&hsa_mt=&hsa_net=adwords&gad=1&gclid=CjwKCAjw0ZiiBhBKEiwA4PT9z8QRvdl5HTr4yTNHQEsd28nRNH_fs5wG9MlJX56k2KVk9utYsMWGFRoCzrEQAvD_BwE



Comentarios