PERFIL DEL EGRESADO
PERFIL DEL EGRESADO
Al egresar de la licenciatura ejecutiva en Gastronomía serás capaz de:
- Aplicar los fundamentos y bases de la cocina mexicana e internacional.
- Administrar negocios del sector alimenticio o turístico.
- Crear y planear menús y banquetes.
- Aplicar tus conocimientos en preservación de alimentos y bebidas.
Campo laboral
Como egresado de la licenciatura ejecutiva en alimentos y bebidas podrás trabajar en:
- Sector turístico
- Negocio propio
- Áreas de calidad de alimentos
- Restaurantes
- Hoteles todo incluido
Requisitos para laborar
En su mayoría alguna de estas vacantes tiene como requisitos para poder laborar lo siguiente:
- Secundaria concluida
- 18 años en adelante
- Disponibilidad de horario y días de lunes a domingo (descanso sábado y/o domingo, se rola el día de descanso)
- Actitud de servicio
- Gusto por el giro de alimentos y bebidas
- EXPERIENCIA EN COCINA MINIMA 1 AÑO
Universidades, A. (s. f.). Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía | ETAC. https://www.etac.edu.mx/licenciaturas/ejecutivas/gastronomia?utm_term=&utm_campaign=%5B2022%5D+ETAC+Brand+%7C+Nuevo+Sitio&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_ver=3&hsa_grp=145020596305&hsa_acc=3867402353&hsa_ad=649804685912&hsa_src=s&hsa_tgt=dsa-1973652349364&hsa_kw=&hsa_cam=19621420025&hsa_mt=&hsa_net=adwords&gad=1&gclid=CjwKCAjw0ZiiBhBKEiwA4PT9z8QRvdl5HTr4yTNHQEsd28nRNH_fs5wG9MlJX56k2KVk9utYsMWGFRoCzrEQAvD_BwE
Comentarios
Publicar un comentario