¿POR QUÉ Y PARA QUÉ?

POR QUÉ ELEGÍ ESTA ESPECIALIDAD

El motivo por el cual me animé a elegir esta especialidad es porque desde muy pequeño agarré gusto por los alimento y le preparación de bebidas, en mi lapso de vida he trabajado en puestos relacionados con la comida y el servicio a cliente, asì que cuento con una experiencia propia. 
También tengo conocimientos de coctelería básica, y para fortalecer mi aprendizaje, he llegado a trabajar en puestos similaros, como lo es mesero, barman, garrotero y runner.
En cuanto a la preparaciòn de alimentos no cuento con mucha experiencia, pero me atrae mucho la gastronomía, así que pienso, puede ser un área que puedo explotar de manera rotunda, ya que el hecho de aprender no me conflictúa casi nada. 


¿QUE ÉS LO QUE ESPERO?

Primero que nada, espero poder adquirir todos los conocimientos y poder mejor mis habilidades de manera constante y progresiva, haciendo énfasis en lo día a día puedo llegar aprender, también espero aprender técnicas de venta, atencion, servicio, preparación, decoracíon y trato que se le puede otorgar al cliente. 
En cuanto a los alimentos, me gustaría poder extender mi catàlogo de preparación y no solo aprender a preparar comida típica del país, si no que poder ofrecer una veriedad diferente de platillos. 
En bebidas el poder conocer, distinguir y entender desde la preparación de un vino, hasta el garnish de un coctel de manera que los crientes puedan degustar en su totalidad la diferencia de sabores que tienen.



Comentarios